Herzlich willkommen im Kirchenbezirk Auerbach. In unserer Ephorie gibt es 17 Kirchgemeinden. Die meisten sind durch ein Schwesterkirchverhältnis mit anderen verbunden. Seit 2006 gibt es ein Kirchspiel. Pfarrer, Gemeindepädagogen und Kirchenmusiker sind als hauptamtliche Mitarbeiter der Kirche an allen Orten ansprechbar. Eine Vielzahl von Ehrenamtlichen trägt ebenfalls dazu bei, dass das Evangelium von Jesus Christus im Vogtland weitergesagt wird. Besuchen Sie uns nicht nur im Internet. In unseren Kirchen und Gemeinden können Sie Menschen treffen, die vom Glauben erfüllt sind. Bei Gottesdiensten , Veranstaltungen und Kirchenmusiken sind Sie uns herzlich willkommen.

Unter Superintendentur finden Sie die Ansprechpartner des Kirchenbezirkes, unter Gemeinden die Treffpunkte und Termine vor Ort.

Am 31. Januar 2017 beendet Herr Rudolf Hesse seinen Dienst als Superintendent des Kirchenbezirkes Auerbach und als Pfarrer der St. Laurentius Kirchgemeinde Auerbach und tritt in den Ruhestand ein.

Als amtierender Superintendent nimmt Pfarrer Eckehard Graubner Falkenstein, die Aufgaben des Superintendenten bis auf weiteres wahr.