Mut für Familien - 15.10. bis 19.10.2018 - Kurort Struppen / Sächs. Schweiz

Sonntag, 2. Dezember 2018 13.30 Uhr

Kirche Rothenkirchen

Weihnachtskonzert der Musikschule Rodewisch
Mit „Sternstunden“ in den Advent Die Gemeinde Steinberg lädt am 1. Adventssonntag, 02. Dezember 2018 um 13.30 Uhr zum traditionellen Adventskonzert in die Kirche nach Rothenkirchen ein. Auch in diesem Jahr wird uns die Musikschule Rodewisch e.V. ein festliches Konzert unter dem Namen „Sternstunden“ präsentieren. Das Streichorchester der Musikschule Rodewisch e.V. geleitet von Dr. Harald Gerhard, in Zusammenarbeit mit dem Hochschulchor der Westsächsischen Hochschule Zwickau und weiteren Solisten werden uns in diesem Jahr unter anderem mit einer Weihnachtskantate von Christian August Jakobi, einem Violinkonzert von Joseph Haydn, Ausschnitten aus dem Weihnachtsoratorium von J.S. Bach und dem Messias von G. F. Händel die rettende Botschaft des kommenden Heilandes musikalisch nahebringen. Der Eintritt ist frei. Um Spenden zur Deckung der Unkosten wird gebeten.