Mut für Familien - 15.10. bis 19.10.2018 - Kurort Struppen / Sächs. Schweiz

Konzert mit C-Brass

Sonntag, 22. April 2018 17.00 Uhr

St. Bartholomäus Kirche Treuen

Das Chemnitzer Blechbläser-uintett wurde im Januar 2000 gegründet und setzt sich aus Bläsern diverser Orchester zusammen. Von Anfang an war es das Bestreben, mit einem vielseitigen Repertoire , mit Charme, Heiterkeit, interessanten Arrangements und Originalkompositionen zu zeigen, wie durchlässig die Grenzen zwischen den unterschiedlichen Musikgattungen sein können. Mit C-Brass begeben Sie sich auf eine Entdeckungsreise durch die Klangmöglichkeiten eines Blechbläserquintetts. Jazz- und Swingarrangements runden den musikalischen Gesamteindruck des Ensembles ab. Ob Soli oder Gesangseinlagen, gepaart mit einer humorvollen Moderation, lassen einen Auftritt dieser Formation zu einem Erlebnis werden.